电子信息工程学院教师赴企业走访2016级学生实习情况
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2019-12-13   浏览次数:10

为切实做好实习过程管理工作,保障实习教学质量。2019年12月5日,电子信息工程学院曲志鹏、蒋本福、黄若佳及学校教务处刘波一行四人赴珠海市杰理科技股份有限公司和珠海市全志科技股份有限公司走访学生实习情况

走访教师在公司领导陪同下听取了实习学生的汇报,详细了解了学生的实习内容,并对同学们实习期间的勤奋上进的态度给予了肯定,鼓励同学们珍惜实习机会,尽快适应企业节奏,注重学习能力的培养为今后走向社会奠定坚实的基础。

通过此次走访考察,实时把握学生实习情况,增进了用人单位的沟通和交流,对新形势下的企业用人需求也有了更深认识,为学院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。  

   教师走访珠海市杰理科技股份有限公司

  

  教师走访珠海全志科技股份有限公司